Hola chicos!!!
Soy kyu, Cómo han estado ?
Desde esta semana voy a empezar a publicar dos recetas a la semana.
La primera receta de esta semana es JEYUK BOKKEUM [제육 볶음]
Vamos a empezar !!
REBANADAS PEQUEÑAS DE PUERCO MARINADAS CON GOCHUJANG, PUEDE SER UN POCO PICANTE, ES UN PLATILLO “ROJO” MUY POPULAR.
INGREDIENTES
150G DE CARNE DE PUERCO
MARINADOR DE CARNE (1 CUCHARADA DE JUGO DE GENGIBRE, 1 CUCHARADA DE VINO PARA COCINAR, 1/8 CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA)
50G DE CEBOLLA
50G DE CHAMPIÑONES
50G DE CEBOLLA CAMBRAY
1 CUCHARADA DE ACEITE VEGETAL
1 CUCHARADA DE ACEITE DE AJONJOLÍ
1 CUCHARADA DE AJONJOLÍ
SASONADOR
50ML DE AGUA
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA
1 CUCHARADA DE POLVO DE CHILE
1 CUCHARADA DE JARABA DE MAÍZ
2 CUCHARADAS DE AJO MOLIDO
1 PIZCA DE PIMIENTA NEGRA
PREPARACIÓN
CORTE LA CARNE APROXIMADAMENTE 0.5CM DE GROSOR Y 3CM DE LARGO, MARINELO POR 30 MINUTOS
2.-CORTE LAS VERDURAS APROXIMADAMENTE DE 1CM DE ANCHO
3.-COMBINE EL SASONADOR, LAS VERDURAS Y LA CARNE Y RESERVE POR 1 HORA
EN UN SARTEN COCINE A TEMPERATURA MEDIA HASTA QUE LA CARNE ESTE BIEN COCIDA, AGREGUE EL ACEITE DE AJONJOLÍ Y EL AJONJOLÍ
4.-ENPLATE
PROCECHO!!